Система пищевой безопасности ГОСТ lS0 22000

business-people-sitting-at-office-desk-working-on-project

Система пищевой безопасности ГОСТ lS0 22000

ISO 22000 серия международных стандартов, содержащих информацию о безопасности пищевых продуктов.

ISO 22000 содержит требования к системе управления безопасностью пищевых продуктов, на основании которых проводится сертификация. Он определяет критерии, согласно которым организация выявляют возможные угрозы безопасности пищевых продуктов. ISO 22000:2005 может применяться в любой организации вне зависимости от размера или области деятельности.

Мы непрерывно и тщательно следим за качеством оказываемых услуг и выдаваемых документов. Благодаря собственным усилиям и опыту наших специалистов мы гарантируем своим клиентам сервис лучшего качества и репутацию надежного партнера

ДЛЯ КАКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВНЕДРЕНИЕ ISO 22000?

  • Кафе, бары, рестораны
  • Кондитерское производство
  • Молочное производство
  • Производство б/а напитков
  • Производство алкогольных напитков
  • Производство мясной продукции
  • Производство мучных изделий
  • Производство рыбной продукции

Наличие сертификата ISO 22000  позволит Вашей продукции выйти на международный рынок

Часто задаваемые вопросы

Да, вы будете работать с персональным менеджером, который поможет заполнить заявку и собрать пакет документов.

Да, компания вносит все необходимые документы в реестры Росаккредитации