Система пищевой безопасности ГОСТ lS0 22000
ISO 22000 серия международных стандартов, содержащих информацию о безопасности пищевых продуктов.
ISO 22000 содержит требования к системе управления безопасностью пищевых продуктов, на основании которых проводится сертификация. Он определяет критерии, согласно которым организация выявляют возможные угрозы безопасности пищевых продуктов. ISO 22000:2005 может применяться в любой организации вне зависимости от размера или области деятельности.
Мы непрерывно и тщательно следим за качеством оказываемых услуг и выдаваемых документов. Благодаря собственным усилиям и опыту наших специалистов мы гарантируем своим клиентам сервис лучшего качества и репутацию надежного партнера
ДЛЯ КАКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВНЕДРЕНИЕ ISO 22000?
- Кафе, бары, рестораны
- Кондитерское производство
- Молочное производство
- Производство б/а напитков
- Производство алкогольных напитков
- Производство мясной продукции
- Производство мучных изделий
- Производство рыбной продукции
Наличие сертификата ISO 22000 позволит Вашей продукции выйти на международный рынок
Часто задаваемые вопросы
Да, вы будете работать с персональным менеджером, который поможет заполнить заявку и собрать пакет документов.
Да, компания вносит все необходимые документы в реестры Росаккредитации